央视参展圣彼得堡经济论坛大力推介CGTN

国际传播中央电视台 2017年06月08日 11:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  6月1日至3日,中国国际电视台(CGTN)英语频道、俄语频道和海外传播中心联合参展俄罗斯圣彼得堡国际经济论坛,多种方式宣传推介CGTN,取得积极成效。一是首次将英语频道电视直播信号接入展区,并在展区滚动播放俄语频道和纪录国际频道精品栏目。二是在展区搭设演播室,英语频道和俄语频道进行直播连线和访谈录制。首次与美国全国广播公司跨媒体合作,制作论坛特别节目。《世界观察》实现前置演播室现场直播,采访多国政商界人士,探讨中俄合作现状与潜力、论坛传递的重要信息等。三是与今日俄罗斯、彭博社等国际主流媒体,就未来合作交换意见,并通过论坛组委会印制发放包含CGTN英俄双语介绍的论坛手册及宣传资料等。圣彼得堡国际经济论坛是独联体和中东欧地区最大的经济论坛,本届论坛共有来自60个国家的代表参会。

返回首页
分享到:
1 1 1