姜文波会见松下公司媒体及娱乐事业部长有圆正树

交流合作中央电视台 2017年06月09日 11:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  6月6日,中央电视台分党组成员姜文波会见日本松下公司媒体及娱乐事业部部长有圆正树一行。技术管理中心、技术制作中心以及相关部门负责人参加会见。

  姜文波对松下公司多年来加强与中央电视台的友好合作表示赞赏。他说,媒体行业竞争激烈,对技术创新要求迫切,中央电视台正在积极探索媒体融合的技术路径,拓展传统电视的增长空间。希望双方继续加强交流合作,更好地适应媒体融合新技术环境下的节目生产与制播要求,共同探索研究面向未来发展的新技术、新产品、新应用,为电视媒体转型升级开辟新路。

  有圆正树现场考察了光华路办公区松下产品使用情况,并表示,中央电视台是松下公司全方位的业务合作伙伴,真诚希望央视能够对松下的产品和服务提出宝贵意见,松下公司也将为央视提供更有价值、更具创新力的产品服务和解决方案。

返回首页
分享到:
1 1 1