中央电视台安排“两学一做”学习教育常态化制度化工作

领导活动中央电视台 2017年06月12日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  6月6日,中央电视台召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要讲话精神。受聂辰席同志委托,中央电视台分党组副书记、副台长、机关党委书记魏地春就推进央视“两学一做”学习教育常态化制度化作动员部署。

  魏地春强调,一要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要提高思想认识、增强行动自觉,深入把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务和基本要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持央视姓党,牢固树立“四个意识”,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,以推动我台各项事业稳中求进、创新发展的扎实业绩,迎接党的十九大胜利召开。二要认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化的各项任务,确保取得实效。要不断深化“基础在学”的要求,在“学什么、怎么学”上下功夫;不断拓展“关键在做”的要求,在“做什么、怎么做”上下功夫;不断强化“问题意识”的要求,在“改什么、怎么改”上下功夫。要抓住“关键少数”,抓实基层支部,充分发挥示范带动和战斗堡垒作用。三要强化各级党组织的主体责任,层层推动学习教育常态化制度化工作落实落地。全台各级党组织要高度重视,加强领导,周密安排,精心组织,以钉钉子的精神,以工匠的细致,抓常抓细抓长,进一步压实工作责任,强化分类指导,加强督查指导,强化典型示范引领,确保各项任务落到实处,取得实效。

  副台长袁正明主持会议。全体在京台领导,机关党委、机关纪委负责同志及委员,各中心(室)、频道、台属单位党组织负责同志、专职副书记、专兼职党务干部,各中心(室)、频道党支部书记参加会议。会上,新闻中心、体育频道、少儿频道、技术制作中心、央视网等单位党组织代表,围绕“两学一做”学习教育的开展情况作交流发言。

返回首页
分享到:
1 1 1