中国国际电视总公司与塞尔维亚广播电视台深化“中国时间”合作

交流合作中央电视台 2017年06月29日 10:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  当地时间6月23日,中国国际电视总公司代表团访问塞尔维亚广播电视台(RTS),与RTS副总经理伊凡娜女士洽谈深化合作。代表团表示,塞尔维亚“中国时间”已经成为丝路电视国际合作共同体成员间合作的典范,希望双方进一步深化合作,努力扩大“中国时间”播出效果,增进两国人民文化交流。代表团介绍了丝路电视国际合作共同体成立一年来的发展成果,并邀请RTS参加“金丝带”优秀节目评选。双方就今后“中国时段”播出节目类型、选题、译制交换了意见,并探讨下一阶段播出的节目与合作模式。塞尔维亚广播电视台“中国时间”节目时段自2月6日开播以来,收视及播出效果超出预期,平均每周收看人数达25万,最高达28.8万,位居塞尔维亚电视节目收视榜前列。此前,代表团还拜访了中国驻塞尔维亚大使馆。

返回首页
分享到:
1 1 1