“我最喜爱的好法官”推选活动颁奖典礼录制完成

工作动态中央电视台 2017年07月04日 10:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  6月30日,由中央电视台与最高人民法院共同主办,央视社会与法频道承办的“我最喜爱的好法官”推选活动颁奖典礼录制完成,将于7月10日播出。最高人民法院常务副院长沈德咏,最高人民法院副院长江必新,最高人民法院政治部主任徐家新,中央电视台分党组副书记、副台长魏地春等参加颁奖典礼录制。“我最喜爱的好法官”推选活动分为高院遴选推荐、媒体集中展示、推选确定人选、发布推选结果等四个阶段。各地高院共推荐出33名候选人,采用网络投票和组织评审相结合的方式,评出10名“我最喜爱的好法官”,最终推选结果在颁奖典礼录制现场揭晓。颁奖典礼将法官事迹短片与现场访谈相结合,深入浅出地展现法官的工作和生活,让社会公众更深入了解人民法院的工作。同时,梳理党的十八大以来法院系统在司法领域取得的丰硕成果,以及司法改革历程,充分展现我国司法机关追求公平正义的决心。 

返回首页
分享到:
1 1 1