“CCTV国家品牌高峰论坛”在牡丹江举行

工作动态中央电视台 2017年07月12日 17:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  7月9日至10日,以“构建中国国家品牌——创新、绿色与开放”为主题的“2017 CCTV国家品牌高峰论坛”在黑龙江省牡丹江市成功举行。多位政府代表、资深专家学者与33家“国家品牌计划”入选企业等参加。

  黑龙江省委常委、省政府副省长贾玉梅致辞表示,“国家品牌计划”是中央电视台落实以习近平同志为核心的党中央提出的“一带一路”、“中国产品向中国品牌转变”系列战略的实际行动,通过对外展示国家级品牌,助力中国企业,推动中国品牌走向世界,将进一步提升中国经济的国际影响力。中国广告协会会长张国华认为,中央电视台作为国家媒体,是打造国家品牌最匹配、最契合的平台。央视资产管理中心主任任学安作“国家品牌计划”2017上半年工作报告,并阐述2018“国家品牌计划”规划。

  论坛期间,由央视发起,“国家品牌计划”全体成员单位组成的“国家品牌计划发展与创新理事会”正式成立,并发布“牡丹江倡议”,号召“国家品牌计划”全体成员企业发挥榜样示范作用,严格履行社会责任,坚持诚信为本和绿色发展,积极投身于扶贫助困和公益慈善事业。 

返回首页
分享到:
1 1 1