魏地春会见澳大利亚广播公司总裁高美娴

交流合作中央电视台 2017年07月14日 14:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  7月12日,中央电视台副台长魏地春会见澳大利亚广播公司总裁高美娴一行。

  魏地春表示,央视和澳大利亚广播公司长期保持着友好合作关系,在儿童节目合拍等方面取得丰硕成果。今年是中澳两国建交45周年,希望双方以此为契机,进一步加强新闻、少儿节目的联合制作,拓展节目资源的互播共享。一是围绕重大选题,共同打造新闻专题节目;二是通过节目赠播和商业合作等方式,在澳方电视和新媒体平台落地播出央视优质节目;三是进一步深化合作交流,继续策划、制作新的儿童节目。

  高美娴表示,央视近年来发展迅猛,在国内外业务布局和媒体融合方面,都有很多经验值得学习。越来越多澳大利亚人对来自中国的节目感兴趣,希望从央视获得更多优秀的电视节目,并期待开展更多的联合制作。双方还就一些具体合作计划进行探讨。

返回首页
分享到:
1 1 1