全国新闻出版广播影视系统先进事迹报告会在央视举行

领导活动中央电视台 2017年07月28日 17:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  7月21日,“激情·奉献·廉洁”——2017年全国新闻出版广播影视系统先进事迹报告会在央视顺利举行。中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长兼中央电视台台长聂辰席在报告会录制前接见了先进集体和先进个人代表。

  报告会上,中央电视台科教频道重大题材纪录片创作团队、中央人民广播电台山东记者站团队、中影股份公司数字巨幕有限公司团队等8个先进集体和先进个人分享感人事迹,生动展现了新闻出版广播影视工作者充满激情、甘于奉献、清正廉洁的精神风貌和人生风采,彰显了新闻出版广电人对事业的热爱和追求。报告会在延续“短片+访谈”形式基础上进行创新,一是舞美设计由实景景片为主改为以大屏幕为主体,充分运用视频包装展现近两年来新闻出版广播影视系统出现的新技术新手段;二是增加文艺节目元素,增强节目欣赏性;三是让每一位报告人用一段话来描述自己对职业的认识和理解,呈现新闻出版广电人的理想信念。

  由总局主办、央视承办的“激情·奉献·廉洁”——全国新闻出版广播影视系统先进事迹报告会已成功举办七届,在全系统形成具有重要影响力的活动品牌。本次报告会将于近日在央视播出。

返回首页
分享到:
1 1 1