张宁会见波兰文化和民族遗产部副部长

交流合作中央电视台 2017年08月01日 20:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  7月28日,中央电视台副总编辑张宁会见波兰文化和民族遗产部副部长莱万多夫斯基一行。

  张宁说,习近平主席2016年6月访问波兰并与波兰总统杜达共同宣布将中波关系提升为全面战略伙伴关系,这为两国媒体合作打下了坚实的政治基础。央视将在现有基础上,与波方拓展更多领域合作,共同巩固深化更全面、更务实的合作成果。希望波方更多媒体加入央视国际视通发起的“‘一带一路’新闻合作联盟”和中国国际电视总公司发起的“丝路电视国际合作共同体”,加强与波兰电视股份有限公司开展纪录片、动画片合作,就两国人民感兴趣的题材进行共同策划和联合制作。

  莱万多夫斯基表示,希望两国媒体在加强新闻交换的基础上,深挖音乐、美食、足球和电子游戏等两国民众喜闻乐见的题材,开展节目交流和合作拍摄。

返回首页
分享到:
1 1 1