中央电视台领导看望慰问驻台武警官兵

领导活动中央电视台 2017年08月03日 12:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  8月1日,受聂辰席同志委托,中央电视台分党组副书记、副台长魏地春代表台分党组和全台员工看望慰问驻台武警官兵,并向他们致以节日的问候。魏地春感谢全体驻台武警官兵为央视安全工作作出的重要贡献。他表示,长期以来,驻台武警官兵以严明的纪律、顽强的作风、出色的工作,为央视重大宣传报道、重要活动、重大节目提供了有力的安全保障,为央视安全平稳有序的运行提供了坚强的支持,体现出武警部队听党指挥、能打胜仗、作风优良的特点。今后要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上关于深入推进军民融合发展的讲话要求,将尽最大努力为驻台武警部队提供全方位的支持。同时,希望全体驻台武警官兵再接再厉,一如既往地为央视安全保卫工作做出更大贡献。

返回首页
分享到:
1 1 1