中央电视台举办专兼职党务干部党性教育专题培训班

央视党建中央电视台 2017年08月08日 15:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  7月31日至8月4日,中央电视台专兼职党务干部党性教育专题培训班在井冈山举办,集中学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是7·26重要讲话精神和关于井冈山精神的重要论述。来自全台的专兼职党务干部40多人参加培训。

  中央电视台机关党委专职副书记王全杰作在开班动员上指出,要进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,端正学风,增强自觉,主动学、认真学,深入了解井冈山精神的内涵和意义,学习老一辈革命家革命理想高于天的革命精神,补足精神之“钙”;要进一步加强党性修养,强化党的意识,牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,把理论学习与工作实践紧密结合,提升做好党务工作的能力;要严格遵守学习纪律,把思想和行动统一到习近平总书记7·26重要讲话精神上来,指导实践,推动工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  培训班通过专家讲课、互动教学、现场教学、激情教学等多种形式,深入学习传承井冈山精神,努力提升专兼职党务干部的党性修养、政治觉悟和能力水平。江西省委党校副校长罗志坚、中国井冈山干部学院教授陈胜华、江西省委党校教授卢文华等就严守政治纪律政治规矩、井冈山斗争与井冈山精神、让井冈山精神放射出新的时代光芒等主题进行专题讲座,红军后代与学员面对面讲述革命故事。学员们就贯彻落实习近平总书记7·26重要讲话精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、井冈山精神对加强基层党建工作的指导意义进行分组讨论。

返回首页
分享到:
1 1 1