中国国际电视总公司传达学习习近平7·26重要讲话精神

央视党建中央电视台 2017年08月08日 15:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  8月1日,中国国际电视总公司召开党委理论学习中心组扩大会,专题传达学习习近平总书记7·26重要讲话精神,安排部署学习贯彻落实工作。总公司党委书记、董事长兼总裁薛继军强调,要认真学习领会7·26讲话的重大意义和精髓实质,把学习心得转化为改革的魄力、创新的功力、发展的动力,全力以赴做好经营管理、内容创作、安全保障等各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。他要求,总公司领导班子一要做政治上的明白人。立场坚定、旗帜鲜明、明辨是非,始终不渝地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要做组织上的关键人。以上率下、承前启后、以点带面,在岗位上履职尽责;三要做导向上的守护人。坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,坚决与社会上的错误思想做斗争;四要做业务上的领跑人。立足当下、放眼未来、超前谋划;五要做事业上的带头人。高举改革大旗,坚持创新导向,做好发展大业。

返回首页
分享到:
1 1 1