中央电视台新一轮“广告精准扶贫”项目全面启动

公益进行时中央电视台 2017年08月09日 17:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,中央电视台分别与宁夏、青海、云南等地签署合作备忘,相继发布“广告精准扶贫”推介产品,全面启动新一轮“广告精准扶贫”。8月1日起,三个省份的14种特色农产品公益广告片陆续在中央电视台综合、财经、中文国际、新闻等5个频道免费播出,至此“广告精准扶贫”项目实施省份扩大到4个,总推介产品达20个。宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长赵永清,青海省委常委、宣传部部长张西明,青海省委常委、副省长严金海,云南省委常委、宣传部部长赵金等高度评价央视在贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神方面,体现出的政治站位和责任担当,并表示将全力配合实施好这一项目,把广告宣传推介效应转化成实实在在的销售成果,使更多贫困群众从中受益、得到实惠。

返回首页
分享到:
1 1 1