央视文艺部门传达学习习近平7·26重要讲话精神

央视党建中央电视台 2017年08月10日 13:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,中央电视台副总编辑朱彤召集综艺频道、戏曲和音乐频道、大型节目中心处级以上干部,专题传达学习习近平总书记7·26重要讲话精神,具体安排学习贯彻工作。朱彤强调,当前学习宣传贯彻讲话精神是重要的政治任务。一要认真学习、深刻领会重要讲话的重大意义和思想精髓,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉用讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。二要坚持正确的发展方向,坚持以人民为中心的创作导向,坚持主流价值引领,打造讲导向、有创新、有文化艺术、受观众喜爱的、充满正能量的、欢声笑语的传播平台。三要深入宣传阐释重要讲话精神,抓好主题主线宣传,着力做好重大特别节目“壮丽航程”、教师节晚会、国庆晚会、延安“心连心”演出、春节晚会等一系列重点节目,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

返回首页
分享到:
1 1 1