中央电视台多部门继续深入学习贯彻7·26重要讲话精神

央视党建中央电视台 2017年08月11日 17:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,中央电视台综合频道、综艺频道、卫传中心等部门认真传达学习习近平总书记7·26重要讲话精神,制定具体措施,将贯彻落实推向深入。

  综合频道一是处级以上干部开展学习讨论,要求不断深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,武装头脑、明确方向,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;二是全体制片人及业务骨干参加专项学习会,牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉做好《加油!向未来》《机智过人》《开学第一课》《挑战不可能》等创新项目;三是各支部将集体学习和自主温习相结合,努力提升学习效果。综艺频道强调要高度重视,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,提高政治站位,切实把思想和行动统一到讲话要求上来;要激发党支部的工作活力,各支部组织专题学习会,坚持党员示范带动、栏目科组层层学习,做到全员覆盖;要学深悟透,把学习重要讲话精神与主题主线宣传结合起来,加大创新力度,做强主题主线宣传,唱响主旋律,传播正能量。卫传中心提出,要认真学习、深刻领会讲话的丰富内涵,结合工作实际,强化创新意识,不断提高企业管理水平和公司运营能力。

返回首页
分享到:
1 1 1