中央电视台多部门深入学习贯彻“7·26”重要讲话精神

央视党建中央电视台 2017年08月23日 09:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  连日来,中央电视台财经频道、外语频道、技术管理中心等部门深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并提出具体落实举措。

  财经频道一是把学习宣传贯彻“7·26”重要讲话精神作为指导频道党建工作、宣传报道、节目生产等各项工作的行动指南;二是紧密围绕迎接宣传贯彻十九大这一主线,全力推进《辉煌中国》《厉害了我的国》重点项目。外语频道总监江和平强调,要将“7·26”重要讲话精神融会贯通在日常工作中,在工作中充分体现中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,讲好中国故事,传播好中国声音;紧密围绕十九大策划报道选题,创作出一批有影响力的节目,迎接十九大的胜利召开。技术管理中心主任徐进要求,要不断增强对党的建设伟大事业、国家发展进步的伟大工程的信心,增强对央视建设发展的信心,充分发挥宣传事业的引领作用;要不断增强对央视技术系统建设发展的信心,做到设备一流、管理一流、服务保障一流、队伍建设一流,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

返回首页
分享到:
1 1 1