央视多部门深化学习贯彻“7·26”重要讲话精神

央视党建中央电视台 2017年08月31日 14:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  连日来,央视多部门深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并提出具体落实举措。

  新闻中心各党支部组织专题学习研讨“7·26”重要讲话主要内容,深刻认识重要讲话的意义,并将讲话精神落实到具体工作中。新闻联播编辑部党支部坚决落实“联播金标准”,精准传达中央精神,真实反映国计民生;地方记者部党总支及地方记者站党支部党员记者纷纷表示要为“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献;海外记者站各党支部表示将以讲话精神为引领,继续在国际舆论舞台上讲好中国故事、传播好中国声音。发展研究中心强调,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,坚持以理论武装头脑,在学习中悟,在实践中悟,切实做到知行合一;坚持以理论指导实践,精心策划组织“十九大重点节目融媒体传播调研”“十九大融媒体报道监测分析”等一系列重点课题研发,以实际行动迎接党的十九大召开。音像资料馆各党支部组织党员深入学习贯彻重要讲话精神,要求把学习讲话精神与业务工作相结合,认真做好适配十九大重点宣传的各类资料保障工作。

返回首页
分享到:
1 1 1