中央电视台领导看望慰问驻央视复员退伍武警官兵

工作动态中央电视台 2017年09月05日 14:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  8月31日,受聂辰席同志委托,中央电视台领导魏地春、李挺、黄传芳、张宁、董为民看望慰问驻央视即将复员退伍的武警官兵,并邀请他们与央视新闻主持人合影留念。

  中央电视台分党组副书记、副台长魏地春感谢驻央视复退武警官兵为央视安全保卫工作做出的重要贡献。他表示,长期以来,驻央视武警官兵以严明的纪律、顽强的作风、出色的工作,为央视重大宣传报道、重要活动、重大节目提供了强有力的安全保障,确保央视安全平稳有序运行,体现出武警官兵听党指挥、能打胜仗、作风优良的特点,展现了思想素质强、业务能力强、队伍建设强的精神风貌。希望复员退伍官兵在回到地方后找准人生坐标,继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,“永远听党的话、跟党走”,当好建设者,创造出彩人生。

返回首页
分享到:
1 1 1