系列报道《喜迎十九大》为十九大召开营造良好舆论氛围

工作动态中央电视台 2017年09月11日 12:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  

  9月1日起,央视《新闻联播》推出挂标专栏《喜迎十九大》,为党的十九大召开营造良好舆论氛围。节目协调云南、浙江、天津、湖北、福建、重庆等地方台,汇集精彩案例,用生动的人物采访同期,运用故事化表达,讲述百姓的获得感,精彩呈现各地改革发展新面貌,充分反映十八大以来取得的巨大成就。其中,《新起点 新征程》梳理这五年采取的重大战略举措,出台的一系列新政策。《期待变动力 实干迎盛会》讲述“绿水青山就是金山银山”的理念,正在各地落地生根。《真抓实干迎盛会》展示“小康路上一个都不能掉队”的庄严承诺如何实现。《凝心聚力决胜小康》展示十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从解决群众最关心最直接最现实的利益问题入手,全面提高公共服务共建能力和共享水平。“央视新闻”新媒体持续展开宣推,重点集纳成就报道,主持的微话题“一起喜迎十九大”阅读量超330万。 

返回首页
分享到:
1 1 1