中央电视台与正大集团签署合作协议

交流合作中央电视台 2017年09月12日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月11日,中央电视台副台长魏地春在泰国与正大集团董事长谢吉人签署《第28年度<正大综艺>节目合作协议》,双方还就节目创新和合作传播进行探讨。

  魏地春说,《正大综艺》栏目不仅凝聚了央视与正大集团的合作友谊,而且承载着无数中国人的情感记忆。近年来,双方团队加强节目研发、不断创新,推出了一系列喜闻乐见的节目,取得了较好的经济和社会效益。关于下一步合作,魏地春提出,央视拥有内容、传播和影响力优势,正大集团具有经营、渠道和跨行业运营优势,双方可以强强联合、优势互补。谢吉人对此表示赞同。他说,正大集团高度重视保持并发展与央视的友好合作关系,将组织专门的团队与央视对接,加强总体设计,力争早日将合作设想转化成具体的合作成果。会谈后,魏地春代表中央电视台向正大集团TrueVisions电视台赠播了《森林之歌》《春晚》《消失的建筑》等一批央视优秀纪录片。

返回首页
分享到:
1 1 1