李挺会见法新社社长奥格

交流合作中央电视台 2017年09月14日 16:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月12日,中央电视台副总编辑李挺会见法新社社长奥格一行,新闻中心、外语频道、国际视通等相关部门负责人陪同会见。

  李挺表示,央视与法新社优势互补,合作关系良好,前景广阔。面对新媒体对视频新闻传统的采集和分发方式的冲击,央视整合优势资源,突出移动优先发展战略,加速媒体融合发展,创办了中国环球电视网,上线了央视新闻移动网。随着移动平台的建立和运营,央视信息整合和新闻覆盖能力越来越强。希望央视与法新社在媒体融合发展方面加强交流与合作,加深新媒体互动。同时,也希望进一步提升在欧洲、非洲等法新社具有优势资源地区的合作水平,丰富合作内容。奥格表示,感谢央视分享视频新闻的发展经验,法新社愿继续发挥自身在全球布局等方面的优势,为央视提供更好的产品和服务。

返回首页
分享到:
1 1 1