央视少儿“银河之声”全球征集启动

我为节目献一策中央电视台 2017年09月15日 15:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  为了让孩子们树立“我的艺术我做主”这一理念,敢于发出自己的声音,央视少儿频道搞了一件大事——我们将在全球范围内征集选手和节目啦!欢迎来自世界各地的小朋友一起参与哟!

  你,爱唱歌吗?喜欢跳舞吗?会演奏乐器吗?你想登上央视璀璨的舞台吗?不论你来自世界哪一个地方,不论你是个人、团体还是家庭组合,你都可以报名参加“银河之声”——中央电视台少儿频道2018新年特别节目的选拔活动。快快上传你的精彩视频吧,爆发小宇宙,成为银河中最闪亮的星!

  想知道如何参与“银河之声”?想知道报名视频的上传规格和上传方法?想知道参加时应该怎样选演唱歌曲?2017年9月15日16:00—17:30,答案将在“银河之声”全球节目征集启动仪式现场揭晓!

  本次启动仪式将在风景优美的古北口水镇和司马台长城进行现场直播。届时将采取嘉宾访谈和银河艺术团表演节目相结合的形式,通过各大直播平台发出“银河聚星令”。节目负责人马知渊将亲临现场,畅谈“银河之声”2018新年特别节目亮点和筹备情况;黑鸭子主唱李蓉和女儿、银河艺术团小团员们,将在现场演绎《我爱银河》;银河艺术团团长李晓燕,将为大家介绍银河艺术团的概况,历史和成就……

返回首页
分享到:
1 1 1