2018年中央电视台国家品牌计划发布会成功举行

领导活动中央电视台 2017年09月21日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月19日,2018年中央电视台国家品牌计划发布会在北京举行。中宣部副部长,国家新闻出版广电总局局长兼中央电视台台长聂辰席同志出席发布会。贵州、青海、云南、宁夏四个省(区)委常委、宣传部部长,国资委、商务部、国家工商总局、国家质监总局等部委相关领导,全体在京台领导,以及多家知名企业、业界专家、广告公司等1500余人参加。

  本次发布会通过互动采访、视频演示、节目表演等方式,介绍了央视新闻、综艺、体育及融媒体等优质节目资源,现场举行2017“国家品牌计划”周年荣誉纪念印信授印仪式,正式发布2018年“国家品牌计划”,并详细解读设计理念和创新变革,标志着央视2018年广告预售工作正式启动。一是“国家品牌计划”2.0版引人瞩目。2018年“国家品牌计划”在坚持广告精准扶贫、公益理念、用最优质资源服务最优秀企业等立场的基础上,进一步做精国家品牌形象宣传,推出国家品牌行动,举办国家品牌盛典,开办国家品牌课堂,完善“国家品牌计划”理事会服务体系,讲好国家品牌故事,推动中国品牌向中国国家品牌升级。二是高科技创新成亮点,展现融媒体魅力。推出声纹识别、VR和AR精品节目点播等融媒体广告互动技术,让与会人员通过“好运国品包”现场购物环节体验“边看央视边下单”;采用无人机和激光秀等表演,带来视觉震撼。三是各行业企业关注度高,参会嘉宾代表规格高。“国家品牌计划”公益项目广告精准扶贫实施四省区宣传部长现场分享成功经验和故事,对扶贫效果给予充分肯定;宏济堂、鲁花、北汽、京东等企业客户对央视平台价值、“国家品牌计划”效果和本次发布会表示高度认可。

  2018年“国家品牌计划”是在2017年成功实施的基础上,经过充分调研和准备,优化产品体系,强化品牌服务后推出的升级版,将坚持“广告宣传也要讲导向”,有力服务深化供给侧结构性改革、全面建成小康社会大局,更好地践行央视广告的责任和担当。

返回首页
分享到:
1 1 1