央视中文国际频道2017海外观众座谈会在京召开

交流合作中央电视台 2017年09月25日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月22日,央视中文国际频道2017年海外观众座谈会在京成功举办。来自俄罗斯的吴昊、美国的林明华、巴拿马的巫俊辉、泰国的罗铁英、新西兰的彭杭颖平以及坦桑尼亚的朱金峰等6个海外观众家庭作为代表受邀参加。中文国际频道表示,中文国际频道与海外华人华侨是一家人,主要宗旨就是服务华人华侨,频道海内外影响力的不断扩大离不开海外观众的关心支持。希望通过不断倾听海外观众意见,逐步改进完善,促进频道工作进一步升级。海外观众代表表示,这次参加座谈会有一种回家的温馨感,感谢中文国际频道持续为海外6000多万观众营造精神家园,提供精神食粮。中文国际频道的节目与国际接轨,具有独特的格局和价值观,堪称海外老华侨寻根的故里,新移民心灵的港湾。海外观众还希望,多考虑海外新生代观众的精神需要,多弘扬海外华人华侨团结友好的主旋律,更好地发挥海外观众俱乐部作用。中文国际频道海外观众联谊活动已经举办十三届,有效增进了频道与海外观众的联系。

返回首页
分享到:
1 1 1