央视少儿频道启动元旦特别节目《银河之声》

工作动态中央电视台 2017年09月26日 18:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  日前,央视少儿频道正式启动2018年元旦特别节目《银河之声》,面向全球华人儿童征集艺术作品。特别节目举行以“放飞艺术梦想·献给孩子们的新年礼物”为主题的网络直播启动仪式,分别在司马台长城、长城下湖面游船上等区域设置主、分会场,介绍《银河之声》主旨内容和创新亮点,并邀请多位受不同年龄段观众喜爱的明星与中外儿童共同演出精彩节目、与网友面对面互动,共吸引近120万用户收看和参与。《银河之声》将以放飞梦想、培育和弘扬社会主义核心价值观为主旨,以“专题纪录片+综艺晚会”的形态,真实记录孩子们为了艺术梦想而努力拼搏,终于在新年之际将梦想绽放于舞台的故事。同时,设计丰富的线上互动活动,反映新时期少年儿童坚守梦想、乐观进取的良好精神风貌。

返回首页
分享到:
1 1 1