董为民参加财务管理中心综合处党支部专题组织生活会

央视党建中央电视台 2017年09月28日 17:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月22日,中央电视台总会计师董为民参加财务管理中心综合处党支部专题组织生活会,传达学习习近平总书记参加所在党支部组织生活会时的重要讲话,以及聂辰席同志在迎接十九大宣传报道电视电话会上的讲话精神。他要求,一要增强“四个意识”,提高政治站位,自觉将学习习近平总书记系列重要讲话作为“三会一课”重要内容,学在经常、用在日常,严格党内组织生活,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要严格管理、靠前服务,全力以赴为迎接十九大宣传报道提供经费支持和财务资产保障。三要严格遵守保密制度和微博微信等电子信息发布管理规定,将意识形态工作责任制落实到每个岗位和个人。四要坚决执行中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”,特别是国庆、中秋节日期间要自觉遵守廉洁自律各项规定。五要严格执行值班及外出报备制度,保持联络畅通,遇有紧急情况要立即报告、妥善处理,以饱满的精神风貌和严实的工作作风迎接十九大胜利召开。

返回首页
分享到:
1 1 1