薛继军参加总公司第一职能党支部专题组织生活会

央视党建中央电视台 2017年09月29日 11:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月25日,中国国际电视总公司党委书记、董事长、总裁薛继军以普通党员身份参加总公司第一职能党支部专题组织生活会,深入学习习近平总书记参加所在党支部组织生活会时的重要讲话,分享了学习体会,并就贯彻落实重要讲话提出具体要求。他强调,一要讲政治,有信念。必须强化“四个意识”,坚定理想信念,坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要讲规矩,有纪律。严守政治纪律和政治规矩,自觉按照党的规章制度约束自己行为。三要讲专业,有本事。遵循经营规律,讲求专业精神,不断自我加压、自我充电,善于综合、统筹、系统地处理经营管理事务,跟上时代步伐。四要讲奉献,有担当。乐于奉献,勇于担当,对待苦活、累活要干在先,遇到问题、难点要抢在前,发挥共产党员的先锋模范作用。支部党员结合自身工作实际汇报了学习体会。

返回首页
分享到:
1 1 1