彭健明参加电视剧频道项目部党支部专题组织生活会

央视党建中央电视台 2017年09月30日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月25日,副总编辑彭健明参加电视剧频道项目部党支部专题组织生活会,围绕习近平总书记参加所在党支部组织生活会时的重要讲话精神进行学习讨论。

  彭健明提出,一要提高政治站位,铸牢核心意识。进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,用共产党员的标准严格要求自己。作为电视剧审看采购编播的一线人员,更要坚守“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的金标准,尽职守责、从严从实,认真完成“迎接十九大”剧目播出任务。二要开展多种活动,加强支部建设。支部活动是体现支部建设的重要基础。党支部要适应当前的新形势、新变化、新要求,拓展视野、加强创新,多开展具有电视剧工作针对性、形式多样的支部活动,党员同志要利用组织生活会加强交流学习,切实发挥支部活动提升学习、团结同志、促进交流、凝心聚力的作用。三要强化问题意识、坚持问题导向。高度重视工作中出现的各种问题,积极研究问题所在并提出整改方案,避免重复出现,努力提升央视电视剧的影响力和美誉度。四要坚持廉洁自律,做到警钟长鸣。把党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律转化为自身的行为规范,认真落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,不折不扣地贯彻落实中央八项规定精神,时刻警示自己,始终在思想上、行动上筑牢拒腐防变的思想道德防线。                                   

返回首页
分享到:
1 1 1