孙玉胜参加新闻联播编辑部党支部专题组织生活会

央视党建中央电视台 2017年09月30日 11:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月26日,中央电视台副台长孙玉胜以普通党员身份参加新闻中心新闻联播编辑部党支部专题组织生活会,深入学习交流习近平总书记参加所在党支部组织生活会时的重要讲话精神,希望党支部人人争做合格党员,锻造一支新闻铁军,为圆满完成党的十九大新闻报道作出应有贡献。

  孙玉胜围绕“如何做一个合格党员”提出,一要做政治上的明白人,时刻坚持在思想上政治上行动上自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将“字字千钧,秒秒政治,天天考试”的《新闻联播》“金标准”牢记在心,率先垂范。二要做业务上的带头人,把提升节目的传播力、引导力、影响力、公信力作为自己的职责和使命,在做好安全播出工作的基础上,不断出新出彩出亮点,用鲜活的电视语言,让党中央的政策主张更生动,更深入人心。三要做遵章守纪的规矩人,严守政治纪律和政治规矩,严守“八项规定”,严守各项规章制度。党的十九大即将召开,必须把“严起来、实起来”的要求落到实处,任务要层层分解,职责明确,方案周密;要善于发现问题、解决问题,确保绝对安全,圆满完成党的十九大新闻报道工作。

返回首页
分享到:
1 1 1