朱彤参加戏曲频道党支部专题组织生活会

央视党建中央电视台 2017年09月30日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月22日,副总编辑朱彤以普通党员身份参加戏曲频道党支部专题组织生活会,深入学习习近平总书记参加所在党支部组织生活会时的重要讲话,并交流学习心得。

  朱彤提出,要认真学习贯彻党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,认真执行“三会一课”制度,增强组织观念,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。一要牢固树立“四个意识”,加强阵地管理,严格党内组织生活,用共产党员标准严格要求自己,立足普通岗位扎实工作。二要扎实推进“严起来、实起来”集中教育回头看,坚持问题导向,明确党风廉政建设工作职责,形成职责清晰、分工明确、运转有序、齐抓共管的工作机制;始终抓深思想建设,抓紧组织建设,抓实作风建设,抓严反腐倡廉建设,抓牢制度建设,扎实推进全面从严治党。三要坚持创新创优,站在文化制高点,把握时代性、民族性,从文化自信到文化自觉,弘扬传承优秀传统文化,紧扣时代,抓住核心,扩大频道影响力。朱彤还强调,要全力投入、极端负责,精益求精做好各项宣传报道工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。  

返回首页
分享到:
1 1 1