央视多部门学习习近平参加所在党支部组织生活会讲话

央视党建中央电视台 2017年10月09日 17:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  连日来,中央电视台多部门相继召开专题组织生活会,紧紧围绕习近平总书记参加所在党支部组织生活会时的重要讲话精神进行学习研讨,深刻领会讲话精神内涵,牢固树立“四个意识”,以更好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

  海外传播中心提出,要筑牢核心意识,进一步把学习引向深入,全面落实党建工作各项目标任务,坚持“三会一课”制度,紧紧围绕核心工作,抓学习、强队伍、正作风、促落实;立足本职岗位,提前谋划部署,集中力量和优势资源做好十九大宣传外联等工作;严明纪律约束,认真贯彻党章和准则,严格遵守工作纪律,以制度建设为事业保驾护航;坚持一流标准,全面完善优化海外传播业务,适配CGTN发展做好业务优化升级再造。音像资料馆提出,要紧紧围绕迎接十九大宣传这一中心工作,落实主体责任,充分挖掘馆藏资源,保障央视重点宣传任务;大力弘扬奉献精神,发挥示范引领作用,做忘我工作的楷模;强化问题导向和自律意识,用共产党员的标准严格要求自己,抵御诱惑,守住底线;加强自身建设,坚持以党建促馆建的理念,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,以饱满热情和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。卫传中心要求,提高思想政治水平,时刻保持清醒的政治头脑,防止偏差、失误的发生;甘于奉献、甘于清贫、甘于寂寞,正确看待和重视自己的工作岗位,在平凡岗位上干出不平凡的业绩;加强学习,不断总结工作和积累经验,为党和国家事业发展做出贡献;党支部要加强对年轻党员和申请入党人员的教育、提醒和引导,打造一支积极向上、阳光、健康的职工队伍。

返回首页
分享到:
1 1 1