第二届“群众最喜爱的检察官”颁奖礼将于近期在中央电视台播出

工作动态中央电视台 2017年10月09日 18:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,由最高人民检察院主办,中央电视台协办的第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”颁奖礼在京录制完成。最高人民检察院党组书记、检察长曹建明等出席节目录制,并为获奖检察官颁奖。

  颁奖典礼授予内蒙古自治区达茂旗检察院检委会专职委员、业务监督管理部部长兼派驻检察室主任潘志荣等10名同志第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”荣誉称号,并以朗诵、歌舞等形式,结合外拍小片、现场访谈,还原基层检察官最真实的故事,充分展示人民检察官忠诚、为民、担当、公正、廉洁的时代风貌,宣传党的十八大以来检察工作和队伍建设新成就,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。颁奖礼受到检察系统一致好评,认为“开启了检察系统宣传典型的里程碑”。目前,节目已进入后期制作阶段,将于近期在央视社会与法频道播出。

返回首页
分享到:
1 1 1