央视网启动“闪亮的明灯”主题微视频产品宣推

工作动态中央电视台 2017年10月11日 17:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  连日来,围绕“喜迎十九大 共圆中国梦”主题,央视网全面启动“闪亮的明灯”主题原创微视频产品宣推,以优秀中国共产党员先进模范事迹生动诠释中国共产党的坚定信仰与崇高理想。一是精心策划,聚焦全面从严治党主题主线。围绕习近平总书记“让理想信念的明灯永远在心中闪亮”的讲话精神,讲述优秀共产党员心有“明灯”,怀着崇高理想,在工作生活中始终践行坚定信仰,鼓舞着更多人不断筑牢理想信念。二是精细制作,注重用平凡故事述说深刻道理。精选黄大年、廖俊波等多个领域、多条战线的7名优秀共产党员,深耕《时代楷模发布厅》《焦点访谈》《感动中国》等央视节目,通过统一包装、统一配音制作3分钟以内微视频,展现看得见、摸得着、离得近的共产党员价值观。三是精准投放,多平台宣推形成“学习先进榜样、凝聚筑梦力量”传播声势。陆续在首页央视看点版块、央视节目官网首页、央视影音客户端、IPTV、互联网电视、手机电视等平台发布,并搭建央视看点视频聚合页产品,以“一天一部党员微视频”的形式持续宣推至十九大开幕。

返回首页
分享到:
1 1 1