聂辰席部署调度近期全台重点工作

领导活动中央电视台 2017年10月17日 14:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  10月9日,聂辰席同志出席全台工作例会,系统总结国庆、中秋整体宣传报道情况,部署下一阶段央视重点工作。

  聂辰席强调,当前最重要的政治任务就是做好迎接宣传贯彻党的十九大各项工作,要牢固树立“四个意识”,铸牢核心意识,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,齐心协力、全力以赴做好工作,为十九大胜利召开营造浓厚舆论氛围。精心谋划,做好十八届七中全会宣传报道,坚决宣传贯彻好全会精神,大力宣传全国各行各业广大干部群众认真贯彻十八届七中全会精神,充分展示全党全国各族人民良好的精神状态和崭新风貌。将重大时政报道作为十九大宣传报道的重中之重,坚持央视姓党,继续完善提升重大时政报道统筹协调机制,增强时政报道的新闻性、针对性、唯一性。全面准确、持续深入做好十九大程序性报道、主题宣传报道和配套性报道,紧紧围绕大会议程,把握会前、会中、会后三个阶段,结构化编排、模块化集成、逻辑化链接、亮点化聚合,确保整个大会报道有条不紊、高潮迭起。坚持创新创优,精心安排播出一批弘扬主旋律、传递正能量的特别节目、纪录片、电视剧,积极开展迎接宣传贯彻十九大的融合传播与合作传播,实现十九大宣传报道有声有色、出新出彩。强化严实作风,严把导向,守好关口,认真落实意识形态工作责任制,强化导向意识,加大节目监看工作力度,加强对“三微一端一平台”等新媒体的管理。始终绷紧安全这根弦,以最高标准、最严要求、最实举措,把安全要求落实到十九大宣传报道全过程,筑牢“防火墙”“安全网”。

  聂辰席还就第四季度工作提出深入学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,继续推动全面从严治党向纵深发展,全力推进春晚创作,进一步深化创新创优等要求。

返回首页
分享到:
1 1 1