央视纪检组监察室、机关纪委集中学习党的十九大精神

央视党建中央电视台 2017年11月08日 15:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  11月6日,中央电视台纪检组监察室、机关纪委召开会议,集中学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,台分党组纪检组组长黄传芳强调,一要增强学习贯彻十九大精神的思想自觉和行动自觉。在原原本本学习十九大报告的基础上,加深对新时代党的建设总要求、推进全面从严治党各项部署的理解认识,做到学懂弄通做实,使十九大精神成为推进纪检监察工作发展的强大思想武器。二要密切联系实际,深入贯彻落实。发扬求真务实作风,在学用结合上下功夫,积极开展调查研究,深入了解节目生产规律和媒体融合发展趋向,出实招,求实效,并将成果结合融入到明年重点工作谋划中,推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。三要进一步提高监督执纪本领。纪检干部始终坚定理想信念,按照十九大新部署新要求,不断提高把握大局、运用规律、推进工作的能力。党支部发挥好战斗堡垒的作用,精心组织主题党日活动,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,带领党员干部以奋发有为的精神面貌,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责。

返回首页
分享到:
1 1 1