2018“CCTV国家品牌计划”签约仪式传递中国信心

工作动态中央电视台 2017年11月10日 17:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  11月8日,中央电视台2018年“国家品牌计划”签约仪式在北京梅地亚中心成功举行,40余家知名企业入选“国家品牌计划”。

  2016年以来,中央电视台对一年一度的黄金资源广告招标进行了大胆创新,将广告招标优化升级为“国家品牌计划”签约仪式,获得行业内外广泛认可,标志着央视广告经营实现了从销售向品牌服务的升级。

  2017年9月19日,2018年央视“国家品牌计划”2.0版发布起航,提出将坚持广告精准扶贫的初心不变;坚持公益的理念不变;坚持入选企业的四个先决条件不变;坚持最优质资源服务最优秀企业的立场不变,并且在签约模式、服务内容、产品设计、合作规则等方面进行了重大改变:第一,改变了以往多年的广告招标模式,举行现场签约仪式,体现了广告经营理念与模式的升级转变。第二,凸显专业服务理念,全方位创新品牌服务,推出“国家品牌行动、国家品牌盛典、国家品牌课堂”等多项创新服务,引领广告经营工作从广告销售向全方位品牌传播服务升级。第三,依托《新闻联播》《焦点访谈》等核心节目,整合各频道资源,优化产品体系,通过“固定配套+自选配套”的方式将新闻、电视剧、财经等多种类资源打包,契合了客户整合传播的需求,拉动了广告资源销售。第四,强化客户沟通和摸底工作,对报名企业进行资质审核和情况摸底,确保了签约仪式的顺利进行。

  本次签约是“国家品牌计划”的商务部分,分成两个环节,分别是“国家品牌计划”的“TOP品牌”和“行业领跑者”。经过严格的流程,四十余家来自关乎国计民生支柱性行业的中国知名企业入选2018年“国家品牌计划”,将为人民的美好生活提供强大助力,充分体现了央视广告的导向。企业家对“国家品牌计划”的信心,彰显了央视作为主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。

返回首页
分享到:
1 1 1