央视多部门持续深入学习贯彻党的十九大精神

央视党建中央电视台 2017年11月10日 16:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  连日来,央视多部门通过多种形式深入学习十九大精神,并提出进一步贯彻落实举措。

  财经频道强调,要做到深入学习和宣传贯彻同步推进,不断深化对十九大精神的理解,把党的十九大战略部署转化为经济宣传工作思路和举措。一是与商务部、国务院扶贫办共同推出“厉害了我的国·中国电商扶贫行动”,为100个国家级贫困县打造“一县一品”融媒体扶贫公益活动。二是与国资委新闻中心合作,计划对我国企业推进的“一带一路”重点项目建设开展常态化报道,积极宣传我国对外开放战略。三是专题分析研讨证券节目近年来的变化特点和发展趋势,增强节目的权威性、专业性、贴近性。技术管理中心要求领导干部要先学一步、深学一层,组织支部全体党员开展学习党的十九大精神专题党课,迅速掀起学习贯彻落实高潮;党总支要组织处以上党员干部分享十九大精神学习体会,每位党员干部要结合工作实际谈感受感想、谈理解认识、谈落实措施、谈改进提高。机关党委强调,要全面准确学习领会党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,着重把握好十个“深刻领会”,做到学深悟透、入脑入心;不断强化政治素质,提升党务工作能力,以干部职工喜闻乐见的方式组织开展十九大精神学习贯彻活动,凝聚人心、鼓足干劲;在“做实”上下功夫,进一步落实全面从严治党各项任务,推动央视党建工作迈上新台阶。

返回首页
分享到:
1 1 1