中国国际电视总公司参加墨西哥电视节开发美洲市场成效突出

国际传播中央电视台 2017年12月05日 11:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,中国国际电视总公司与CGN 西语频道联合参加第四届墨西哥坎昆电视节(MIPCANCUN),与来自美国、巴西、阿根廷、墨西哥等国家和地区的20余家电视及媒体机构洽谈合作,推介优秀中国节目及央视自制西语节目,取得积极成效。一是重点节目受关注。参展电视节目涉及电视剧、纪录片、动画片、综艺节目等门类,总时长1000余小时,西语节目约300小时。其中,电视剧《欢乐颂》《中国式关系》《浪花一朵朵》、动画片《熊猫和小鼹鼠》《我的小小美猴王》等受广泛关注。二是多渠道多形式宣介,积极参加中国联合展台“感知中国”节目赏映会等活动,电视剧《海上牧云记》吸引参会代表问询洽谈。三是与巴西、阿根廷、智利、秘鲁等多家国际媒体洽谈动画片、纪实类节目等国际合拍合作项目,重点宣推丝路电视国际合作共同体和“金丝带”影视节目征集及评优活动。

返回首页
分享到:
1 1 1