央视要求新任职干部讲政治守纪律有担当

央视党建中央电视台 2017年12月22日 15:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  12月21日,中央电视台召开2017年新任职干部廉政谈话会。台分党组纪检组组长黄传芳要求,新任职干部一要讲政治,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人。对党绝对忠诚,加强理论武装,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要守纪律,时刻牢记纪律是底线、红线、高压线,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、廉洁纪律和生活纪律,带头执行纪律、维护纪律,始终知敬畏、存戒惧、守底线。同时加强作风建设,带头转变作风,坚决纠正“四风”,形成“头雁效应”。三要有担当,切实履行管党治党政治责任,做到打铁必须自身硬,落细落小落实全面从严治党主体责任、监督责任和意识形态工作责任。要严格日常管理监督,扎紧制度笼子,严格执行“三重一大”科学民主集中决策制度,健全各方面风险防控机制,确保各项工作顺利开展。新任职干部代表表示,要进一步加强政治建设,树牢“四个意识”,认真履职尽责,在守纪律、讲规矩上做表率,落实好台分党组部署要求,推动各项工作上水平上台阶。

返回首页
分享到:
1 1 1