中央电视台首次发布2018世界杯全媒体广告资源

工作动态中央电视台 2017年12月26日 16:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  12月21日,中央电视台2018世界杯全媒体广告资源发布会在北京举行,首次正式发布央视2018世界杯节目资源与广告产品。副总编辑张宁、彭健明,综合频道、体育频道、资产管理中心等部门负责人,以及来自全国各地的百余家企业、广告公司代表参加发布会。

  彭健明致辞表示,央视与国际足联建立了长达40年的深度合作关系,被认可为世界杯在中国大陆地区最合适的推广者和合作伙伴。2018年,央视将以用户为中心,创新推进世界杯品牌传播计划,呈现精彩纷呈赛事,满足广大观众的收视需求。同时,深化广告客户合作,共同做好广告营销,实现世界杯传播效果最大化。

  发布会阐释了2018世界杯全媒体广告整体设计理念,发布2018世界杯转播顶级合作伙伴、世界杯转播赞助商、世界杯FIFA赞助商专享方案三大全媒体广告核心产品。介绍了2018世界杯赛事转播及节目资源,世界杯期间央视将采用赛事多空间组合方式展开报道,突出多平台、全时段传播理念。

返回首页
分享到:
1 1 1