中央电视台10件作品获广播影视大奖电视新闻奖

央视荣誉中央电视台 2017年12月27日 15:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,由中国广播电影电视社会组织联合会举办的2015-2016年度广播影视大奖电视新闻奖评选结果揭晓,共评选出电视类获奖作品42件,中央电视台的10件作品获奖。新闻中心《“东方之星”客船长江翻沉 潜水员官东:生的希望留给别人》、财经频道《大豆补贴困局》获消息类大奖;新闻中心《“筑梦天宫”特别节目——天宫神舟载人航天系列直播报道》获现场直播类大奖;《新闻联播》获栏目类大奖;新闻中心《欧洲难民潮》、综合频道《“聂树斌案”十年调查》、中央新影集团《野性的呼唤——巨树家园》获专题类大奖;中文国际频道《专访班禅额尔德尼·确吉杰布》、CGTN英语频道《中国南海 寸土不让》、CGTN北美分台《美国大选乱象丛生 社会严重分裂》分获对外宣传长消息类、系列报道类、评论类大奖。

返回首页
分享到:
1 1 1