魏地春会见我驻克罗地亚大使胡兆明

交流合作中央电视台 2018年01月03日 14:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2017年12月29日,中央电视台副台长魏地春会见我驻克罗地亚大使胡兆明。

  魏地春说,中央电视台高度重视和克罗地亚媒体的交流合作,紧紧围绕国家外交工作大局,开展“请进来”和“走出去”活动,并不断探索新的交流形式和合作内容。感谢我驻克罗地亚使馆对央视在克本土化传播的支持,希望进一步与克罗地亚国家广播电视公司开展实质性合作,并签署合作协议。魏地春表示,双方可参考“魅力”系列制作模式,开展纪录片合作;央视近年来制作了《航拍中国》《故宫》《舌尖上的中国》等优秀纪录片,可酌情以赠播方式供克国家广播电视公司播出;央视欧洲中心站将加强对克罗地亚的关注度,增加涉克新闻报道。胡兆明说,使馆将加强与克罗地亚媒体机构的沟通联系,推动央视与克更多媒体机构开展合作,并将借“2018年中克文化周”之机,使更多的央视节目呈现在克罗地亚的屏幕上。

返回首页
分享到:
1 1 1