中国国际电视台与察哈尔学会建立战略合作关系

交流合作中央电视台 2018年01月26日 15:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  1月24日,中国国际电视台(CGTN)与察哈尔学会举行战略合作签约仪式,全国政协外事委员会副主任、察哈尔学会会长韩方明,全国政协外事委员会副主任、察哈尔学会国际传播委员会主席王国庆,央视外语频道总监江和平等参加。根据协议内容,双方将落实习近平总书记“着力打造具有较强国际影响的外宣旗舰媒体”的重要指示,在节目策划、嘉宾推荐、骨干培训等多领域开展合作。江和平在致辞中表示,中国正在向世界持续有力地贡献着中国智慧和中国方案,CGTN与察哈尔学会强强联合,将在国际传播中讲好中国故事,体现出中国特色、中国水准。仪式结束后,双方代表参加了“察哈尔·CGTN”2018国际传播高端论坛,就“新时代的国际传播与如何讲好中国故事”以及“智库与媒体的合作方式与路径”主题进行研讨。察哈尔学会是中国非官方的外交与国际关系独立智库,以公共外交与和平学研究著称。  

返回首页
分享到:
1 1 1