中央电视台获“中央直属机关文明单位标兵”称号

央视荣誉中央电视台 2018年01月26日 15:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  1月23日,中央直属机关文明单位表彰会在京召开,中央电视台台获评“2015—2017年度中央直属机关文明单位标兵”。中央电视台台分党组副书记、副台长、机关党委书记魏地春代表央视上台领奖,并作为文明单位标兵代表介绍了央视十八大以来精神文明建设工作的主要成就和经验做法。党的十八大以来,央视开展了形式多样、内容丰富的精神文明创建活动,取得显著成绩。一是把牢正确政治方向和舆论导向,提供优秀精神文化产品,做社会主流价值的传播者、践行者、引领者。二是强化思想引领,锤炼严实作风,把精神文明建设成果转化为过硬政治素养、良好精神风貌、扎实业务水平。三是创新方法手段,以文化人、成风化俗,不断增强精神文明创建的吸引力、感染力、实效性。2015年央视首次获得全国、中直机关、首都、新闻出版广电总局文明单位“大满贯”,2017年第四次蝉联全国文明单位。

返回首页
分享到:
1 1 1