中国国际电视总公司参加GCB印度世界内容市场展

工作动态中央电视台 2018年01月31日 15:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,中国国际电视总公司首次组团参加2018年GCB印度世界内容市场展,与印度30多家播出平台、影视机构及制作公司会面洽谈。一是准备电视剧、纪录片、综艺和动画片等各类电视节目3000小时,重点推介动画片《熊猫和小鼹鼠》、电视剧《海上牧云记》《楚乔传》《军师联盟》《因为遇见你》《恋爱先生》,受到市场认可和客户积极反馈,吸引众多印度媒体公司咨询。二是洽谈国际合作,与印度大型影视发行公司NH Studio就节目国际发行合作和国际合拍展开深入交流,与印度本土动画频道及动画片发行商One Take Media就《熊猫和小鼹鼠》《棉花糖和云朵妈妈》《我的小小美猴王》等动画节目在印度的发行及播出进行洽谈。三是与印度体育频道DSPORT和印度资深电视市场调研公司Chrome Data深入探讨中国节目频道“Hi-India!”在印度落地及运营,并拜访印度有线电视运营商InCable、印度最受欢迎的旅游频道TravelXP等。

返回首页
分享到:
1 1 1