央视召开征求干部员工代表意见建议座谈会

领导活动中央电视台 2018年02月05日 20:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2月1日,中央电视台分党组副书记、副台长、机关党委书记魏地春主持召开2017年度台领导班子民主生活会征求意见建议座谈会,认真听取全台干部员工代表意见和建议。台纪检组组长黄传芳,台办公室、总编室、人力资源管理中心、财务管理中心、机关党委、机关纪委相关负责同志列席会议。

  来自全台节目、技术、行政、经营等部门的13位干部员工代表参加座谈会。与会人员高度评价台领导班子一年来在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及落实全面从严治党各项任务等方面取得的成绩,并从建立健全各项管理制度、推进媒体融合发展、有效推动节目内容生产、加强员工培训、提升工作效率、加强人才队伍建设等方面提出意见和建议。在听取了干部员工代表的发言后,魏地春表示,台领导班子将深入落实党的十九大精神和全面从严治党各项任务,结合全台各单位提出的意见建议,对存在的问题和不足进行深入查找和分析,剖析问题产生的根源,制定下一步整改措施,通过落实整改、建章立制、建立长效机制,进一步改进工作作风,推动央视各项事业不断向前发展。

返回首页
分享到:
1 1 1