中国国际电视总公司第一职能党支部召开组织生活会

央视党建中央电视台 2018年02月06日 17:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2月1日,中国国际电视总公司董事长、总裁薛继军以普通党员身份,参加2017年度总公司总部第一职能党支部组织生活会,并结合自身学习十九大精神的体会,为支部党员们讲党课。薛继军强调,十九大的突出成果和最大亮点是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,并写入了党章。要在学懂弄通做实上下足功夫,把握总体思路和内在逻辑,掌握精髓要义,深刻领会新时代赋予国有文化企业的使命和要求,并对标指导总公司的工作实际。要坚持以人民为中心的创作导向,坚定文化自信,在新时代谱写总公司的新未来。会上,薛继军认真听取了支部党员们对总公司党委及他本人的意见建议,表示将汇总整理收集到的意见建议,制定整改方案逐一落实。薛继军还听取第一党支部班子及党员们的对照检查发言,并对党支部的工作提出建议。

返回首页
分享到:
1 1 1