魏地春会见台湾东森电视公司董事长

交流合作中央电视台 2018年02月08日 20:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2月6日,中央电视台副台长魏地春会见台湾东森电视公司董事长范瑞颖。魏地春首先对东森电视公司为央视涉台报道提供的支持和帮助表示感谢。他说,习近平总书记在十九大报告中指出,两岸同胞是命运与共的骨肉兄弟,是血浓于水的一家人。我们要秉持“两岸一家亲”理念,共担民族大义,充分发挥媒体的桥梁纽带作用,为推动两岸同胞共同弘扬中华文化、促进心灵契合作出应有的贡献。关于下一步合作,他表示,双方要加强新闻合作,希望东森与央视国际视通早日签订合作协议,共享新闻素材;央视愿意向东森提供优质纪录片和专题节目,同时希望东森积极参加我台举办的“视频媒体论坛”等大型活动,共享媒体资源。范瑞颖赞同魏地春的建议,称央视是东森电视公司在大陆最重要的合作伙伴,将不断巩固和发展与央视的合作。

返回首页
分享到:
1 1 1