央视戏曲频道党支部召开组织生活会

央视党建中央电视台 2018年02月13日 16:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2月8日,中央电视台副总编辑朱彤以普通党员身份参加戏曲频道党支部组织生活会,与支部同志分享学习《习近平谈治国理政(第二卷)》心得体会,并做个人对照检查。会上,戏曲频道党支部党员严肃认真地开展批评和自我批评。朱彤在点评时表示,这次组织生活会开得很好,会前准备充分,会议严肃认真、务实高效,达到了统一思想、锤炼党性、凝聚共识的效果。下一步,要运用好组织生活会成果,逐项对标、逐项落实、逐项见效。一要提高政治站位,强化“四个意识”,坚定理想信念,坚决维护习近平总书记核心地位和党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持创新创优,深化融合传播。创新文艺宣传,把握传播规律,打造更多主题鲜明、特色突出、群众喜闻乐见的精品力作,注重运用多种传播平台,吸引更多年轻观众。三要坚持全面从严治党,认真做好党建工作。强化党建“一把手”负责制,推动党建与事业发展“两手抓、两促进”;深入落实党风廉政建设主体责任和监督责任,层层传导压力、级级落实责任;加强廉政警示教育,提高拒腐防变能力;进一步改进作风,带头崇尚实干,紧盯“四风”新动向新表现,驰而不息正风肃纪。

返回首页
分享到:
1 1 1