中央电视台举行2018年老同志春节团拜会

领导活动中央电视台 2018年02月14日 20:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2月13日,中央电视台举行2018年老同志春节团拜会。国家新闻出版广电总局党组副书记、副局长兼中央电视台台长慎海雄出席并讲话。国家新闻出版广电总局离退休干部局局长王喜凯,台领导魏地春、袁正明、姜文波、张宁、董为民,以及各中心(室)、频道负责人等参加。

  慎海雄代表台分党组和全台干部职工向老领导、老前辈致以诚挚问候和新春祝福。他说,中央电视台既是党的意识形态的重要阵地,也是党和国家在新时代开启新征程的重要阵地。在历任老领导、老前辈多年的接续奋斗下,中央电视台取得了优异成绩,打下了坚实发展基础。我们一定要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想统领央视一切工作,同心协力,奋勇前进,实现新的辉煌。慎海雄表示,老同志是央视的重要财富,台里将继续为老同志多办事,服好务,同时恳请老同志为央视未来发展出谋划策,提出意见和建议。此前,慎海雄专门去看望央视离退休老台长黄惠群、赵化勇,向他们致以诚挚的新春问候,祝愿他们健康长寿,并希望他们继续关注、支持中央电视台的发展。

  王喜凯代表总局离退休局给老同志拜年,并对央视一直以来给予离退休工作的重视和支持表示感谢。他表示,在新的一年,总局离退休干部局将与央视离退休工作部门一起努力,扎实做好各项工作。全台离退休老同志向台分党组赠送了“不忘初心风雨兼程六十载,牢记使命砥砺奋进新时代”对联,表达了老同志们对央视未来发展的期许。团拜会上,2018年春节联欢晚会剧组演出了精彩节目。

返回首页
分享到:
1 1 1